Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialAGUA MINERAL SEM GÁS GARRAFA 500MLacondicionada em garrafa plástica com 500ml, descartável, com validade mínima de 04 meses.150,0000R$ 3,20R$ 480,00
ServiçoSALGADOS PRONTOS PARA SERVIRSALGADOS PRONTOS PARA SERVIR - SALGADOS FRITOS OU ASSADOS BANDEJAS CENTO MINI CROISSANT RECHEIOS CARNE DE FRANGO E CATUPIRY, CROISSANT RECHEIO PRESUNTO E QUEIJO, PÃO DE QUEIJO, RISOLE RECHEIO PRESUNTO E QUEIJO, QUIBE 30 GR, ESFIRRA RECHEIO CARNE, RISOLE RECHEIO DE FRANGO 30 GR, BOLINHO DE QUEIJO, COXINHA DE FRANGO, PASTEL ASSADO DE CARNE DE BOI, PASTEL DE CARNE DE BOI, PASTEL CARNE DE FRANGO, PASTEL DE PIZZA, RISOLE DE PIZZA, ENROLADINHO DE SALSICHA, EMPADA CARNE DE FRANGO.64,0000R$ 74,00R$ 4.736,00
MaterialSERVIÇO DE BUFFET PARA COFFEE BREAK COM APARADOR.SERVIÇO DE BUFFET PARA COFFEE BREAK COM APARADOR. O SERVIÇO DEVERÁ SER SERVIDO COM TODOS OS MATERIAIS NECESSÁRIOS PARA O PERFEITO FUNCIONAMENTO DO COFFEE BREAK COMO APARADOR DE TOALHAS, BANDEJAS, COPOS E TAÇAS, GUARDANAPOS, 1 COPEIRO PARA REPOSIÇÃO DA MESA. CARDÁPIO ÁGUA MINERAL COM OU SEM GÁS (VASILHAME 500 ML) / CAFÉ + AÇÚCAR + ADOÇANTE / CHÁS, LEITE, 02 (DOIS) TIPOS DE SUCOS DE FRUTA, 02 (DOIS) TIPOS DE REFRIGERANTE (VASILHAME 2 LT), 05 ITENS ENTRE SALGADOS E DOCES (SALGADINHOS, BOLOS, TORTAS SALGADAS, PÃO DE QUEIJO, SANDUÍCHES), BISCOITOS AMANTEIGADOS. BANDEJAS DE FRIOS (NO MÍNIMO 03 BANDEJAS DE FRIOS). OBSERVAÇÃO CONSIDERAR NOS PEDIDOS 02 (DUAS) UNIDADES POR PESSOA DE CADA IGUARIA E 20 % DO QUANTITATIVO PARA REPOSIÇÃO.40,0000R$ 32,00R$ 1.280,00
MaterialREFEIÇÃO CONTENDOREFEIÇÕES CONTENDO ARROZ BRANCO, FEIJÃO EM CALDA E/OU TROPEIRO, SALADAS (CRUZ OU COZIDA), PROTEÍNAS, MACARRÃO, FAROFA, ACOMPANHADAS COM UMA GARRAFA PET DE 500ML DE ÁGUA MINERAL, SUCO NATURAL (SABOR À ESCOLHA) OU REFRIGERANTE LATA COM 350ML (SABOR À ESCOLHA), SERVIDO NO LOCAL DESIGNADO PELA CONTRATADA.20,0000R$ 34,00R$ 680,00
ServiçoSERVIÇO DE BUFFET PARA ALMOÇO/JANTAR COM APARADORSERVIÇO DE BUFFET PARA ALMOÇO/JANTAR COM APARADOR. O SERVIÇO DEVERÁ SER REALIZADO COM TODOS OS MATERIAIS NECESSÁRIOS PARA O PERFEITO FUNCIONAMENTO DO ALMOÇO/JANTAR, COMO APARADOR DE TOALHAS, BANDEJAS, PRATOS DE PORCELANA, TALHERES, TAÇAS E COPOS, GUARDANAPOS, ALÉM DE 2 COPEIROS PARA REPOSIÇÃO DA MESA. SALADA TROPICAL; MINI BATATA COM ALECRIM; SALPICÃO; ARROZ BRANCO; ARROZ A GREGA; 02 TIPOS DE MASSAS (ESPAGUETE AO MOLHO BRANCO OU AO SUGO, LASANHA OU INHOQUE); FAROFA NA MANTEIGA; 03 TIPOS DE PROTEINA (FILÉ AO MOLHO MADEIRA, FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM CREME DE MILHO E MOQUECA CAPIXABA (ROBALO, BADEJO) COM CAMARÃO; 02 (DOIS) TIPOS DE REFRIGERANTES (LATA 350 ML) e 02 (DOIS) TIPOS DE SUCOS NATURAIS (LARANJA, ABACAXI, ACEROLA, MORANGO); 02 (DOIS) TIPOS SOBREMESAS (PUDIM, MOUSE – CHOCOLATE- MARACUJA - LIMÃO). OBSERVAÇÃO CONSIDERAR 20% DO QUANTITATIVO PARA REPOSIÇÃO.30,0000R$ 94,00R$ 2.820,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS