|
| Material | AGUA MINERAL SEM GÁS GARRAFA 500ML | acondicionada em garrafa plástica com 500ml, descartável, com validade mínima de 04 meses. | 150,0000 | R$ 3,20 | R$ 480,00 |
| Serviço | SALGADOS PRONTOS PARA SERVIR | SALGADOS PRONTOS PARA SERVIR - SALGADOS FRITOS OU ASSADOS BANDEJAS CENTO MINI CROISSANT RECHEIOS CARNE DE FRANGO E CATUPIRY, CROISSANT RECHEIO PRESUNTO E QUEIJO, PÃO DE QUEIJO, RISOLE RECHEIO PRESUNTO E QUEIJO, QUIBE 30 GR, ESFIRRA RECHEIO CARNE, RISOLE RECHEIO DE FRANGO 30 GR, BOLINHO DE QUEIJO, COXINHA DE FRANGO, PASTEL ASSADO DE CARNE DE BOI, PASTEL DE CARNE DE BOI, PASTEL CARNE DE FRANGO, PASTEL DE PIZZA, RISOLE DE PIZZA, ENROLADINHO DE SALSICHA, EMPADA CARNE DE FRANGO. | 64,0000 | R$ 74,00 | R$ 4.736,00 |
| Material | SERVIÇO DE BUFFET PARA COFFEE BREAK COM APARADOR. | SERVIÇO DE BUFFET PARA COFFEE BREAK COM APARADOR. O SERVIÇO DEVERÁ SER SERVIDO COM TODOS OS MATERIAIS NECESSÁRIOS PARA O PERFEITO FUNCIONAMENTO DO COFFEE BREAK COMO APARADOR DE TOALHAS, BANDEJAS, COPOS E TAÇAS, GUARDANAPOS, 1 COPEIRO PARA REPOSIÇÃO DA MESA. CARDÁPIO ÁGUA MINERAL COM OU SEM GÁS (VASILHAME 500 ML) / CAFÉ + AÇÚCAR + ADOÇANTE / CHÁS, LEITE, 02 (DOIS) TIPOS DE SUCOS DE FRUTA, 02 (DOIS) TIPOS DE REFRIGERANTE (VASILHAME 2 LT), 05 ITENS ENTRE SALGADOS E DOCES (SALGADINHOS, BOLOS, TORTAS SALGADAS, PÃO DE QUEIJO, SANDUÍCHES), BISCOITOS AMANTEIGADOS. BANDEJAS DE FRIOS (NO MÍNIMO 03 BANDEJAS DE FRIOS). OBSERVAÇÃO CONSIDERAR NOS PEDIDOS 02 (DUAS) UNIDADES POR PESSOA DE CADA IGUARIA E 20 % DO QUANTITATIVO PARA REPOSIÇÃO. | 40,0000 | R$ 32,00 | R$ 1.280,00 |
| Material | REFEIÇÃO CONTENDO | REFEIÇÕES CONTENDO ARROZ BRANCO,
FEIJÃO EM CALDA E/OU TROPEIRO, SALADAS
(CRUZ OU COZIDA), PROTEÍNAS, MACARRÃO,
FAROFA, ACOMPANHADAS COM UMA GARRAFA
PET DE 500ML DE ÁGUA MINERAL, SUCO
NATURAL (SABOR À ESCOLHA) OU REFRIGERANTE LATA COM 350ML (SABOR À
ESCOLHA), SERVIDO NO LOCAL DESIGNADO
PELA CONTRATADA. | 20,0000 | R$ 34,00 | R$ 680,00 |
| Serviço | SERVIÇO DE BUFFET PARA ALMOÇO/JANTAR COM APARADOR | SERVIÇO DE BUFFET PARA ALMOÇO/JANTAR COM APARADOR. O SERVIÇO DEVERÁ SER REALIZADO COM TODOS OS MATERIAIS NECESSÁRIOS PARA O PERFEITO FUNCIONAMENTO DO ALMOÇO/JANTAR, COMO APARADOR DE TOALHAS, BANDEJAS, PRATOS DE PORCELANA, TALHERES, TAÇAS E COPOS, GUARDANAPOS, ALÉM DE 2 COPEIROS PARA REPOSIÇÃO DA MESA. SALADA TROPICAL; MINI BATATA COM ALECRIM; SALPICÃO; ARROZ BRANCO; ARROZ A GREGA; 02 TIPOS DE MASSAS (ESPAGUETE AO MOLHO BRANCO OU AO SUGO, LASANHA OU INHOQUE); FAROFA NA MANTEIGA; 03 TIPOS DE PROTEINA (FILÉ AO MOLHO MADEIRA, FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM CREME DE MILHO E MOQUECA CAPIXABA (ROBALO, BADEJO) COM CAMARÃO; 02 (DOIS) TIPOS DE REFRIGERANTES (LATA 350 ML) e 02 (DOIS) TIPOS DE SUCOS NATURAIS (LARANJA, ABACAXI, ACEROLA, MORANGO); 02 (DOIS) TIPOS SOBREMESAS (PUDIM, MOUSE – CHOCOLATE- MARACUJA - LIMÃO). OBSERVAÇÃO CONSIDERAR 20% DO QUANTITATIVO PARA REPOSIÇÃO. | 30,0000 | R$ 94,00 | R$ 2.820,00 |